
Crostini mit Mozzarella & Bacon
Von Andi Fleisch, Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach Herbst, Italienisch, Sommer
Dezember 1, 2015
Knuspriges Crostini, eingerieben mit Knoblauch, belegt mit herzhaftem Bacon, Büffelmozzarella, Rucola und ein paar Tropfen TOMAMI Tomate. Der Hammer!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 10 mins
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10 mins
10 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zutaten
1 Büffelmozzarella in Scheiben (ca. 125 g)
2 TL TOMAMI Tomate (Tomami Tomate gibt's hier im KochBock.de - Shop)
Was man sonst noch so braucht
Zubereitung
Bacon anbraten
Zunächst in einer Pfanne den Bacon langsam knusprig anbraten.
Mozzarella & Tomate
Währenddessen den Mozzarella in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das Gleiche machst du mit der Tomate.
Bacon & Ciabatta
Den Bacon, sobald er schön knusprig ist, aus der Pfanne nehmen und direkt danach die Weißbrotscheiben in die Pfanne legen. Von beiden Seiten schön braun anbraten. Anschließend jeweils auf einen Teller legen.
Belegen
Jetzt geht es ans Belegen! Zunächst noch den Knoblauch schälen und dann die Unterseite des Ciabatta mit Knoblauch einreiben. Das Gleiche machst du mit dem anderen Ciabatta. So nun kommt zunächst jeweils 4 Scheiben Bacon auf die Unterseite. Dann Tomaten, Rucola und schließlich der Büffelmozzarella. Nun kräftig mit Salz und Pfeffer sowie ein paar Tropfen TOMAMI Tomate würzen. Jetzt nur noch den Deckel oben drauf und schon hast du ein kleines Meisterwerk vollendet! Viel Spaß damit!
TOMAMI Tomate verleiht eine fruchtig-würzige Tomatennote mit typischer Säure und herzhaftem Grundkörper wie man es von frischen, knackigen, sonnengereiften Tomaten kennt. Das passt natürlich genial zu einem Ciabatta mit Tomate und Mozzarella :-)!