
Kapern-Ziegenkäse-Ciabatta
Von Andi Gesund und lecker, Schnell und einfach, Vegetarisch Italienisch, Sommer
Oktober 17, 2015
Knuspriges Ciabatta mit herzhaftem Ziegenkäse, salzigen Kapern und ein paar Tropfen TOMAMI Tomate. Eine tolle Komposition!
- Vorbereitung: 5 mins
- Cook: 5 mins
-
5 mins
5 mins
10 mins
- Portionen: 4 Portionen

Zutaten
3 TL TOMAMI Tomate (Tomami Tomate gibt's hier im KochBock.de - Shop)
Was man sonst noch so braucht
Zubereitung
Ciabatta
Ciabatta zunächst in einer Pfanne knusprig von beiden Seiten anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
Belegen
Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und auf das Ciabatta legen. Fein geschnittene Frühlingszwiebel mit Tomami Tomate, Kapern und rotem Pfeffer vermengen. Über die belegten Brotscheiben träufeln und schon bist du fertig! Viel Spaß damit!
TOMAMI Tomate verleiht eine fruchtig-würzige Tomatennote mit typischer Säure und herzhaftem Grundkörper wie man es von frischen, knackigen, sonnengereiften Tomaten kennt.
Andreas Baumann
Oktober 17, 2015
Vielen herzlichen Dank an TOMAMI für das tolle Rezept! Hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Ziegenkäse und Tomami Tomate passen einfach genial zusammen :-)!