
Jägertoast mit Champignons und Ei
Von Andi Günstig, Rezepte von Kochbock.de, Schnell und einfach, Total verrückt, Vegetarisch Deutsche Hausmannskost
April 6, 2015
Ein richtig leckerer Jägertoast mit frischen Champignons, einem doppeltgebratenen Spiegelei überbacken mit herzhaften Emmentaler. Ein schnelles Essen für Zwischendurch!
- Vorbereitung: 10 mins
- Cook: 15 mins
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10 mins
15 mins
25 mins
- Portionen: 1 Portion

Zubereitung
Zunächst den Ofen auf 150 °C vorheizen
Anschließend die Pilze in relativ dünne Scheiben sowie die Zwiebel in feine Würfel schneiden
Die glatte Petersilie fein hacken und den Toast schon mal golden toasten
Beide Pfannen auf maximaler Stufe erhitzen und jeweils ein Stück Butter hineingeben
Zwiebeln und Pilze in die eine Pfanne geben und braun anbraten. In der anderen Pfanne das Ei hineinschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen und weiter anbraten (Hitze leicht herunterdrehen)
Den Toast auf einen hitzebeständigen Teller legen
Sobald die Pilze eine gute Farbe angenommen haben, gibst du die Petersilie, etwas Pfeffer und Salz dazu. Pfanne vom Herd ziehen
Wenn das Ei von der einen Seite eine leicht braune Farbe angenommen hat wendest du es vorsichtig auf den Dotter. Kurz anbraten und Pfanne beiseite stellen
Pilze auf dem Toast verteilen. Das Ei mit der Dotterseite darauf drapieren. Emmentaler Scheibe drüber und ab damit in den Ofen. Den Ofen nun auf höchste Hitze (Grill-Stufe) stellen und den Toast hineinschieben. Das Ganze ca. 5 Minuten grillen
Du kannst es gerne auch mal mit einem anderen Käse ausprobieren!