Kategorie: Fleisch
Rind, Schwein, aus dem Ofen, der Pfanne oder vom Grill, für Männer und Frauen: Wir haben das passende Rezept mit Fleisch.
Rotes Thai-Curry mit Schweinefleisch & Gemüse
Leicht scharfes Thai Curry mit Schweinefilet, gebratenem Gemüse und vielen asiatischen Gewürzen! Ein traumhaftes Rezept gegen Fernweh!
Von Andi
Gemüsereis mit Hähnchenbrust in Sesamhülle
Spannender Gemüsereis mit vielen Aromen und asiatischen Noten. Dazu leckeres Hähnchen in einer Sesamhülle!
Von Andi
Spargelpizza
Pizza mit grünem Spargel und herzhaftem Speck auf einer leichten Tomatensauce. Eine wunderbare Kombination!
Von Andi
Tortiglioni mit Spitzen vom grünen Spargel, roten Linsen und Kalb
Sommerliche Nudeln mit grünem Spargel, roten Linsen, Kalbsstreifen und etwas Minze: Damit kannst du beim nächsten Gartenfest sicherlich punkten.
Von Tobi
Pasta mit Salsiccia & Paprikasauce
Italienische Salsiccia, pikant und würzig, in einer herzhaften Paprikasauce mit leckeren Nudeln ergeben ein einfaches und schnelles Pasta Rezept!
Von Andi
Saftiger Rinderbraten in Gemüsesauce
Saftiger und einfach zubereiteter Rinderbraten aus dem Schnellkochtopf mit Lauch und Karotten. Unkompliziert und sehr lecker!
Von Andi
Pasta mit Spargel & Schinken
Leichtes Nudelgericht mit frischem Spargel, Serrano Schinken und Kirschtomaten in einem Spargelfond!
Von Andi
Weißer Spargel im Speckmantel mit Sauce Hollandaise
Ob im Backofen oder direkt auf dem Grill, weißer Spargel umwickelt mit luftgetrocknetem Schinken ist ein Genuss! Dazu gibt es bei mir noch eine selbstgemachte Sauce Hollandaise. Am besten schmeckt es auf einem Holzkohlegrill!
Von Andi
Grüner Spargel mit Bacon-Kroketten
Hier dreht sich alles um leckeren Spargel und herzhaften Bacon! Neben gegrillten grünen Spargel, umwickelt mit Bacon, gibt es noch selbstgemachte Kroketten dazu. Diese wurden mit grünem Spargel und Bacon gefüllt! Mehr muss ich glaube ich nicht dazu sagen ;-)!
Von Andi
Hirschgulasch mit Rotwein
Hier ist meine ganz eigene Interpretation eines herzhaften Hirschgulaschs. Dabei lege ich viel Wert auf hohe Qualität beim Fleisch, sowie eine ordentliche Portion Rotwein! Meine Geheimzutaten sind ein Schuss Aceto Balsamico Creme (in bester Qualität) und eine Tasse kräftiger Espresso!
Von Andi