
Bunter Salat mit Kürbiskernen und Parmesandressing
Von Andi Gesund und lecker, Rezepte von Kochbock.de, Salate, Schnell und einfach, Vegetarisch Italienisch, Winter
Februar 13, 2015
Ein bunter Salat mit viel Geschmack und nebenbei ein Hingucker! Verfeinert wird dieser Salat mit einem spritzigen Parmesandressing und knackigen Kürbiskernen
- Vorbereitung: 20 mins
-
20 mins
20 mins
- Portionen: 2 Portionen

Zubereitung
Salat
Zunächst musst du die Kirschtomaten halbieren
Die 1/4 Salatgurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden
Den 1/2 Radicchio einfach als Ganzes in dünne Ringe schneiden
Nun den Blattsalatmix waschen und mit den anderen geschnittenen Zutaten in die Schüssel geben
Als nächstes musst du eine beschichtete Pfanne bei höchster Stufe erhitzen
Darin werden die Kürbiskerne ein paar Minuten angeröstet
Sobald sie anfangen zu "hupfen" kannst du sie in die Schüssel geben
Dressing
Dafür einfach alle angegebenen Zutaten in einer Tasse verrühren, abschmecken und in den Salat einrühren
Dazu kann ich wärmstens ein Baguette oder ein Steak empfehlen!