
Schnitzel mal ohne Fleisch
Von Krebs_87 Gesund und lecker, Günstig, Total verrückt, Vegetarisch Deutsche Hausmannskost, Herbst, Winter
Dezember 4, 2014
"Lady in red" in Knusperpanade.
- Vorbereitung: 15 mins
- Cook: 35 mins
-
15 mins
35 mins
50 mins

Zubereitung
SÜSSKARTOFFEL POMMES
Die Kartoffeln waschen wenn nötig und in Spalten schneiden
Das Öl und Gewürze in eine Schüssel geben und die Kartoffelspalten darin schwenken
Die geölten Kartoffelspalten auf ein Backblech und in den Ofen bei 200 Grad für ca. 30 Minuten
ROTE BEETE SCHNITZEL
Rote Beete schälen oder die gekochte Rote Beete auspacken und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden
Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen
Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in den Eier und zuletzt in die Semmelbrösel wenden
In heißem Öl goldbraun ausbacken.
Das Rezept kann auch mit Knollensellerie oder Kohlrabi gemacht werden.
Wenn man anstatt normalen Semmelbröseln Cornflakes verwendet wird die Panade noch knuspriger!
2

Andreas Baumann
Dezember 4, 2014
Schaut mega gut aus! Dafür jetzt gleich mal 5 Sterne! Ich werd dieses Rezept aufjedenfall nachkochen und hier nochmal mein Feedback dazu geben! Super kreative Idee jedenfalls!
Patricia
April 23, 2015
Hab das Rezept mit Knollensellerie ausprobiert. Wirklich super lecker und eine kalorienarme Alternative zum Schweineschnitzel 🙂 Sogar mein anti-vegetarischer Freund war sehr angetan 🙂